Бездна...

Ольга Князькова
Представь океан.. Вокруг бездна. Куда ни глянь....бездна воды. Бездна небес.. Бездна космоса... Безбрежная бездна, что простирается куда ни кинь взглядом... Бездна снаружи и внутри... И ты посреди этого уединения, внутри этого одиночества... А в душе бушует твой ад, твой вулкан, чувства что рождают эмоциии, рвущие тебя на куски, перекраивающие твое сознание, раскладывая тебя на атомы и складывая тебя по новому, рождая новое я, не подвласное контролю разума. Уничтожая твой разум, диктуя условия.,. И от этого не деться, не спрятаться, не засунуть голову под одеяло и не уйти в другую комнату,.. не исчезнуть в другом городе, в другой вселенной, в другом измерении...... Ты обнажен перед самим собой, ты понимаешь глубину глупости своих эмоций, подобных бездне, что вокруг тебя...и ничего не можешь сделать... Остатки разумая ведут военные действия за твое тело, за контроль своих чувст, чтобы остановить безудержную, дикую стихию своих эмоций... И даже стенки нету, чтоб побиться головой и привести себя в порядок, выкинуть все что мешает размеренно и спокойно существовать, быть, и не заморачиваться....