Договор

Александр Мальцев 10
Что это,
Талант или мираж?
А может
Это просто наказание?
И строки смертельной
Абордаж
В плен берёт и рвёт
Моё сознание.
Вроде бы отбился,
Вроде всё
Написалось,
Да помимо воли.
Нет,
Опять на абордаж идёт,
И не убежишь,
Везде догонит.
Ну хорошо,
Я поднял белый флаг,
Я готов вести переговоры.
Одолел же просто меня враг
И засел я с ним
В сплошные споры.
Говорю,
Мол что не хорошо...
Отвечает мне,
Что их мол много,
На подходе отовсюду
И ещё.
Спрашиваю тихо,:-
"Это сколько?"
И стали составлять мы договор,
Написали досконально
И по пунктам,
Я им просто
Предоставлю коридор,
Но не всегда им предоставлю,
Только утром.
Так вот и живём,
Ну а с утра...