Про рейтинг солнцеликого

Алексей Лебедев Единственный
Это рейтинг на ментовских прикладах,
на печатях и на штампах судейских,
на заоблачных чиновных окладах,
на отточенных штыках росгвардейских,
на покорности, прописанной в генах
у подведомственного телестада,
на паскудстве в наших собственных венах
и на том, что нам иного не надо.
20.12.2019