Всё будет!

Татьяна Румянцева Диунова
Всё будет!Вы сказали- будет!
И Муза...ждёт...я так вас жду!
И многие меня осудят...
За то что вас давно...люблю!
Пусть будет суд...пусть человечий...
Я не боюсь его ничуть...
Давно упал Закат на плечи...
И ясным стал...туманный путь...
Я буду ждать...ночами...днями...
Недели...месяцы...года...
Всё время сердцем буду с вами...
И не устану никогда...
Потом в ночи...звезда зажжётся...
Я с неба буду вам светить...
Пусть всюду всё вам удаётся!
А я...Я буду вас любить...