А то что пью

Сергей Катайцев
Сижу, пишу и думаю мечтаю,

И Ангел мой, тоже рядом со мной  сидит,

Я чашку чаю выпиваю,а в голове мысль сидит,

А он что пьет, и почему молчит?

Такие вот так земные рассужденья,

Как нам его в этот час сейчас понять,

А он то здесь, у меня нет на этого сомненья,

И хочется ему, мне главное и важное сказать,

А он все смотрит прозрачным своим же взглядом,

И говорит: Мол успокойся я с тобой!!!!

А то что пью, знать тебе не надо,

Ведь я же здесь, с тобой, я рядом,

И навсегда и до конца останусь я с тобой!!!!