Симфония из эдельвейсов

Наташа Серёгина
Эдельвейсов горные цветы
Видела я в Альпах лишь с тобою.
«Посмотри: какое чудо», - шепчешь ты, -
«Эту нежность назовём любовью».

С той поры прошло немало лет, -
В разных городах и в разных странах...
А имеет ли вопрос ответ?
Разделяют нас с тобою океаны.

Только ветер может шёпот принести.
Пусть влюблённые расслышат лёгкий шёпот.
Ты меня прости, за всё прости!
Нежность всем нужна - не нужен ропот.