У меня появилась сестрёнка

Марина Сахарнова
 
У меня появилась сестрёнка!
Я ее с нетерпеньем ждала,
А она, эта крошка в пеленках,
Маму вдруг у меня ... забрала!

Нет у мамы свободной минутки,
Чтоб немного со мной поиграть,
Ведь все время ей нужно малютку
То кормить, то купать, то качать...

И теперь постоянно я с папой:
Утром в садик ведёт меня он,
Снег у дома с ним чистим лопатой,
За продуктами ходим вдвоем.

Мама сказки читать перестала,
И меня так обида берет...
На прогулке я папе сказала:
"А сестренка мне маму вернет?"

Папа ласково обнял:"Послушай,
Очень быстро она подрастет,
Будет другом твоим самым лучшим,
Обязательно маму вернет!"

Я смотрю на сестрёнку и вижу:
Да, растет очень быстро она.
Хорошо, подожду я малышку,
А пока поиграю одна.



Рисунок автора ( с натуры).