Вчера я топталась по белому пледу...

Дарья Дорошко
* * *

Вчера я топталась по белому пледу,
Пушистому, мягкому белому пледу.
Маркому (иль мАркому?) белому пледу,
На нём оставляла следы.

Никто не ругался, ни взгляда косого!
Ну, ходишь, и ладно! Чего тут такого?
Все ходят, все топчут — приятно ж, чесслово!
И все оставляют следы.

На нежном, пушистом, уютнейшем пледе,
Большом, навесь город раскинутом пледе,
На мягком, податливом новеньком пледе
Зима рисовала следы.

4.12.2019