***

Любовь Шарликова
В предчувствии зимних праздников
Хочется радостной лени,
Но что-то с погодой не ладится,
И нет у меня настроения.
Гирлянды, хлопушки , фонарики
Томятся в шкафу в одиночестве.
И ёлку,лесную красавицу,
Мне наряжать не хочется...
И аромат мандариновый так не бодрит,
Как прежде,
И великан с бородой
Не дарит мечту и надежду...
Откуда такое уныние?
Неужто всё от погоды?
Надо поправить сознание!
Снегом, морозом, солнцем!