А надо бы в жизнь

Любовь Берегой Луговых
Рассветы, закаты — живём как в тумане.
По кругу мотаемся. Жизнь — карусель.
А как бы хотелось немного внимания.
Кофейная чашка... и плед на диване...
И пусть за окном хулиганит метель.

С утра, не проснувшись, бежим на работу.
Не видим ни солнца, ни неба зимой.
А как бы хотелось немного заботы.
Забыть про доклады, отчёты, цейтноты...
И в пятницу раньше с работы домой.

Мы грустно живём и не видим природы.
Мы изо дня в день среди вечных проблем.
А надо бы.... в ЖИЗНЬ, несмотря на погоду.
Ведь время так быстро, так глупо уходит
На то, что по сути не важно совсем.