Вот она, твоя пустая чашка

Валерий Казанжанц -2
Вот она, твоя пустая чашка.
Будет пусть в ней больше молока!
В Новый Год сварливый старикашка
греет свой остов у камелька.
С ним сейчас могила говорила
в форме рва , но это не беда -
жизнь его пока не разлюбила,
потому что вечность молода.