оковы

Гоар Геворгян
мне некогда сказать "прощай"-
заложник дел я, раб труда.
давай освободимся невзначай,
оковы сняв друг с друга навсегда.

и трудно цепи отмыкать твои,
они подавно сплавились с моими.
союз наш крепкий -  сплав руды,
с частицами серо-стальными.

"кто любит - отпускает смело",-
кто-то известный где-то говорил.
в любви я поступаю глупо,неумело.
сейчас тебе и мне свободу подарил.