Всё просто

Ирина Новацкая
Всё просто - поймёшь с годами,
Когда бережливой станешь,
Начнёшь сохранять пространство,
В котором ни хлама, ни фальши,
В котором сейчас и точка,
В котором живёшь в настоящем.
В котором не мчишься в погоне
За миражом, и за страстью.
В котором лишь с теми, кто рады,
И где удивлять не надо.
И обнимать с оглядкой
Того с кем холодно, зябко,
И ждать того, что не будет,
И хрипло рыдать ночами.
Всё просто, поверь на свете,
Ты это поймёшь с годами.

Азовская Чайка