Ответные строки... 133

Александр Михайлович Токарев
Есть тепло и интернет,
А частушки нет и нет.
Я в Молдове не тужу,
Что без снега здесь сижу.
И с дружком под шашлычок
Попиваю коньячок.
*
У солидного поэта -
Настоящие  куплеты.
Срифмовать хотелось строчку,
Сил хватило лишь на точку.
*