Куда ты катишься Россия???

Сергей Котельников 3
Куда ты катишься Россия???
Ведь ты такой же не была.
Всегда за честь,были дуэли.
Чтоб каждый место своё знал.
Стрелялись из а женщин,за Россию.
Но было это один на один.
Бывало в воздух кто то стрельнет
Из жалости,чтоб жизнь сохранить.
А кто то будет метить точно в сердце.
Чтоб завалить уже наверняка.
Подонки были,есть,подонки будут.
Но я пишу сегодня ведь не зря.
Сегодня совесть,честь у нас упала.
Лежащего пинками, толпой бьём.
О боже как же это низко:Мы упали.
Толпою нападает,толпой бьём.
Бьём гадко,подло и не честно.
Чтоб неожиданно и между ног.
Культуру драк мы потеряли.
И я кричу позор,позор,позор.
Позор кто старика обидет.
Позор кто малого побьёт.
Кулачные бои же у нас были.
Теперь подонки все с ножом.
Кастэты, арматура и унчаки.
Уже пошло у нас всё в ход.
Друг друга мы колечим,убиваем.
Но это ведь нам чести не даёт.
Очнись Россия!Бейся кулаками.
За правду бейся и за нашу честь.
Не ради славы бейся,не за деньги.
За правду бейся,за России честь.