Ты ангел или демон?

Александр Козилецкий
Ты ангел или демон? Дай ответ мне.
Эти мысли поселились в голове.
И сердце хочет знать…
Каждый день я наблюдаю этот странный сон,
Где всё, что окружает нас, уже знакомо мне
До боли знакомо…

Ты знаешь, я не верю, что любовь жива
И в подтвержденье этому - твои слова
В твоих губах.
Никто и не узнает, что любили мы
Единым целым миром были мы,
Теперь на разных берегах…

Неужели все разрушим, что построили?
Всё решили бесполезными спорами
Ненужными ссорами
Я надеюсь, ты меня правильно поймёшь,
Сквозь обиды и ненастья ко мне придешь
Навсегда придешь…