утро. встреча на горбатом мосту

Роланд Задунайский
зелень травы и листьев
к свободе несмело тянется
на восходе покрываясь холодной росой
прожита жизнь как поэма
можно расслабиться...
скоро солнце выкатится колесом над Москвой
и на небесной дороге станет привычно лыбиться
набирая медленно высоту
и когда радуга цветным коромыслом выгнется
нам будет написано встретиться на горбатом мосту
навстречу друг другу будем медленно двигаться
презирая утреннюю суету...

интересно как это из космоса видится?

и дойдя ровно до середины
замрём как римские легионеры
на Голгофе взором оборотясь ко Христу.