Новый год

Михаил Пушкин 68
Подсчитали, обобрали
Двести р. есть на салат
Отмечаем Новый год
Он ничем не виноват

Кто советует забыться
Кто советует забить
Кто лапши на уши вешал
Начинаю завтра пить

А верней через декаду
Надо денег раздобыть
Не получится и хрен с ней
Новый год не пропустить!