Бег

Александр Кинес 2
Беги, беги то время золотое.
Когда страна твоя в изгои.
Каждую копейку, ты хранишь.
Тебя нагнули ты молчишь.
     В этом хаусе жестоком.
     В понятии далёком.
     Вспоминаешь ты друзей.
     В жизни ведь своей.
Дни яркие такие.
В судьбе твои лихие
К правде подойдёшь.
Сердце обретёшь.
     Живи, живи страна большая.
     Только местный люд, не принимая.
     Сутра до вечера в поту
     Уходит, часто он в мечту.

     А.А.Кинес.