Я чувства от тебя скрываю

Артур Фрайман
Я чувства от тебя скрываю
Чем говорить, порой молчу.
Нет, ни о чём не забываю,
А просто клясться не хочу.

Изведал всё, и эти муки
Все эти клятвы, их вина,
Что я в неистовстве разлуки
Лишился  радости и сна.