СОН

Александр Козилецкий
Ты была со мной этой ночью…и еще приходи.
Мне казалось – теплом согреваешь, своим телом прижавшись к груди
И с любовью мне руки ласкаешь, ну а я ласкаю твои.
Ты была со мной этой ночью… и ещё приходи.

Ты была со мной этим утром…до восхода зари.
Мне мечталось – меня целовали в шею нежные губы твои,
И при этом тихонько шептали о бессмертной взаимной любви
Ты была со мной этим утром, до восхода зари…