Скорость

Аахенская Ведьма
Ночь...
Сто сорок пять.
Мокрый асфальт.
Шины свистят.

Боль
Брошенных фраз.
Скорости транс.
Ногу на газ.

Дождь.
Слезы в глазах.
На виражах
По тормозам.

Свет
Фар сквозь стекло
Бьет в небосклон.
Вновь занесло...

Трасс
Бешеный вальс.
Сыгранный фарс.
Ногу на газ!

В ночь
Не убежать...
Время утрат...
Сто сорок пять...