Помехи потехи потуг

Дмитрий Рич Романов
Помехи потехи потуг,
Гуманные способы спа,
Изгибы надбровные дуг,
Не добрая ты, не для сна -
Для дна достижения дыр,
Для цели целительных цен,
Для выцветшей кожи проныр,
Дающих оценку, ценз сцен...

19 декабря 2019г.