Призыв к покаянию. Слышишь, друг...

Эльвира Вайцель
Слышишь, друг, Христос тебя зовёт,
Он давно с любовью тебя ждёт.
Знай, что Он всех грешников любя,
Умер на Голгофе за тебя.

Друг, не отвергай Его любовь,
За тебя пролил Он Свою Кровь.
Подвиг Своей смертью совершил,
Путь тебе к спасенью проложил.

У креста найдёшь грехов прощенье,
Он тебе укажет путь спасенья.
Счастье для души своей найдёшь,
Радость, мир, покой приобретёшь.

Без вины страдал Он на Голгофе,
Чтоб тебя спасти от катастрофы.
У креста прощенье ты найдёшь
И душе покой приобретёшь.

Совершив Свой Подвиг искупленья,
Он тебе укажет путь спасенья.
Сам пойдёт в пути с тобою рядом
И поддержит добрым, нежным взглядом.

Друг мой, ты услышь спасенья зов,
Всех зовёт пролитая Им Кровь.
Ведь пройдёт над миром благодать
И тихий голос перестанет призывать.

01.08.2010