о нас

Александр Козилецкий
Я уже и сам не знаю, как назвать то, что между нами.
То, что в сердце твоем и моем живет.
Запутали в узлы дороги, так далеко дошли бы не многие.
Эту песню душа для тебя поет...

Твои глаза, я в них сгораю. Это просто сон, так не бывает.
Невозможно взглядом прочесть в душе...
Я в дыхании ветра слышу: твои стихи и как ты их пишешь,
Но как раньше слова не прочту уже.

Сладкий поцелуй на память, на губах твоих осмелюсь оставить,
Как трофей о погибшей в бою любви.
Душу, словно ядом травит, но, увы, теперь ничего не исправить.
Застыли в прошлом счастливые дни...