Без границ

Мичико
У осени нет начала,
У осени нет границ -
Раз даже ты не замечаешь
Отлет перелетных птиц.

Как листья теряют жёлтость,
Что ночи длиннее дня,
Как в снег превратилась морось
В преддверии января.