Начало всего

Сернов 2
Праздник православный, Троица
Посетил и наше село.
Сама собою, жизнь не строится
Духовное устройство, начало всего.
Вся природа, чудесно раскрылась
Расцвела, в широте своей.
По воле Божией, дождём умылась
Песни, запел соловей.
Неверию людскому, это урок
Радость торжества и показ.
Как милосерден, отец наш Бог
С какою любовью он, ждёт нас.
Бога славить, не все придут
Видит око, да веры нет.
Жаль, что есть храм, а не идут
Длится это, уже много лет.
Если не просите, не дастся взамен
До нас, ещё это сказано.
Человек, участник большинства перемен
Историей многократно, доказано.