детство

Знак-Арт
Детство запечатано во мне
И когда иду своей дорогой,
Вспоминаю шторку на окне
И себя, девчонку-недотрогу.

Как слагали мы с отцам стихи
С садика порою возвращаясь.
Ночи были длинны и тихи,
Много радости и мало там печали.

Детство милое, куда ж ты ушло?
Укатилось за седые горы.
Вспоминать тебя и грустно, и светло,
Мне важны такие разговоры.

Ты даешь мне силы и добро
И родительское благословение.
Мне от этого на сердце так тепло,
Верю и горжусь своим умением.

Я люблю родителей и детство.
Этот дом, где старый полисад,
Никуда мне от него не деться,
Но и не вернуться мне назад.

Да ушло, но многое осталось 
И у дома сад уж не цветет,
Только взрослая моя усталость,
Как я вспомню детство-так пройдет.

(с)Ольга Казакова-психолог