Небылица

Екатерина Харитонова4
В лесу озеро бурлит,
Это молоко кипит.
Ночью там всегда светло,
Днём всё снегом замело...
Радуга во все концы -
Зазвенели бубенцы.
Накрывает небо мглой,
Озаряется зарёй.
Слово в слово повтори,
Но никому не говори!