Мои два солнца

Мария Алхимова
Есть в моей жизни два мужчины.
И оба с неохотой,встают,когда бужу их я.
Большое счастье наливать им по утрам- зеленый чай.
Один совсем еще ребёнок,беру на руки и сожаю на кровать.    
 С полузакрытыми глазами,сидит и пьёт он теплый чай. 
Другой,высокий и надежный,но пять минут еще он хочет полежать.
Он пьет всегда остывший чай.
 Целую нежно в губы и
каждый дорог для меня.
Без них не жизнь,а лишь существованье. 
Один встречает вечером с работы- обнимет сильно,скажет,мама,я скучал. Другой приедет ближе к ночи-обнимет сильно,скажет,Маша,я скучал.
Есть в моей жизни два мужчины,в глазах которых можно утонуть,и не хочу без них,я- новый день встречать.