Сгорать в городском свете

Андрей Попов Сыктывкар
***
                Вы – свет мира…
                Мф. 5, 14

Если город стоит на высоком холме,
То ему не укрыться от ветра и взора.
И не надо светильник, зажженный во тьме,
Прикрывать и под спудом беречь от простора.

Мы стоим на горе, где стоят города,
Светим миру…Точнее, горим –  от стыда…