Ты стала закатом

Александр Козилецкий
Ты стала закатом
    за горизонтом нашей с тобой любви.
Я- звездой надежды,
    обреченной вечно ее хранить.
На холодном небе,
    где когда-то нам было с тобой тепло
Я уже не встречу
    никого, никого…