Вопреки импичменту

Аниса Ганфаритова
А рейтинг Трампа вырос вдруг однако!
Мне нравится  бесстрашный олигарх:
Не терпит лжи, срывая быстро  маски,
И суперменом для планеты став!

Шагает в реку гордо, что без брода:
(Лик Кеннеди возник  из ничего!)
На мафию, кощеево отродье,
Он - как на амбразуру! Рядом Бог!

О, Трамп! Ты одинок, как в джунглях диких !
Поддержит ли твой путь народ, любя!
Ты защити весь мир от войн и лиха,
А Силы света защитят Тебя!