Последний камешек

Наталья Метелица Драголова
Камешки не камешки... просто мысли голые.
На поток похожие... только ледяной.
Смотрятся в зеркальное... ищут в мертвом голову,
Да и насмехаются сами над собой.

Где искать им светлое, если реки теплые
По чужому времени вымерзли до дна...
Взоры зазеркальные вытекли потемками...
Камешки не камешки...
Мысль  уже  одна.

2019