Общий чат

Варвара Мартьянова
Решил написать в общий чат
И спросить:
"Коллеги, вы знаете как дальше жить?"
Молчал чат, коллеги молчали,
Я умер в огромном
болоте печали.
Сорвал себя с места,
За волосы взял.
Уехал из города,
Всё снова начАл.
Ведь, к счастью, есть шансы,
Попытки есть тоже
Вначале не смог, так
сможешь попозже.