РУНО

Филимонов Алекс
Как сложно всё в мире огромном,
Всю жизнь ищем счастья азы,
И в этом забеге коротком,
Хотим избежать страх грозы.
==========================
Задача, ведь, жить полноценно,
Все радости жизни познать.
Руно разыскать неприменно,
Гореть, а не существовать.
========================
Красиво порою, но больно,
Как боль от терцовых венков.
Судьба подставляет подножки
И тянет груз смертных грехов.
=========================