Декабрь

Галина Козликина
В декабре вновь расцвёл декабрист,
В декабре завершается год.
Новый год вновь откроет свой лист
И предъявит свой жизненный счёт.

Но пока - за туманами даль.
Хорошо, что не знаем всего.
Мы надеемся не на печаль,
А на праздничное волшебство.

С белым снежным убранством земли
Станут мысли и чувства светлей.
Облаков поплывут корабли
В синеве поднебесных морей.

Поплывут в синеве облака
За мечтой новогодней своей.
И напишет Фортуны рука
Свой экслибрис для будущих дней…

20 декабря 2019г.