Вдохновение

Борис Красник
                Я не следую моде
                И мне всё нипочём,
                И,согласно природе,
                Я ни в чём ни при чём;

                Даже в истинном роде,
                Что таит в себе мир -
                Растворяю в свободе -
                Отпускаю в эфир!..