Друзья из юности моей

Печерный Юрий Григорьевич
Когда хандры наступит час,
Я вспоминаю сразу вас —
Своих друзей из бывшего Союза!
Мы были молоды тогда
И не страшили нас года,
Не знали мы судьбы большого груза!

Припев:
А жизнь идёт
И за собой зовёт вперёд!
И расслабляться нам нельзя,
Мои давнишние друзья!
Заметна проседь на висках,
Но сила есть ещё в руках!
Мы выпьем за удачу и за дружбу!

Ходили мы большой гурьбой
И хулиганили порой.
И до крови дралИсь мы за девчонок!
Умели дружбой дорожить,
Учились без ошибок жить,
Привили совесть нам ещё с пелёнок!

Года ушли, как лёгкий дым...
Даём дорогу молодым!
А нам остались лишь воспоминания.
На фотографиях друзья —
Большая, дружная семья!
Скажу — «Привет!» вам вместо «До свидания!»

Припев:
А жизнь идёт
И за собой зовёт вперёд!
И расслабляться нам нельзя,
Мои давнишние друзья!
Заметна проседь на висках,
Но сила есть ещё в руках!
Мы выпьем за удачу и за дружбу!


-------------------