Волшебная ночь

Ольга Шваб
Ночь крадётся тихо,тихо.
Нынче ночь волшебная.
Новый год в дома стучится,
Сказка белоснежная.

Ёлки светятся огнями,
Звёзды пляшут в небесах.
А берёзоньки ветвями
Шепчутся о чудесах.

Ночь торжественна,красива,
Снегопадом сЫплет.
Матушка моя Россия
За здравие выпьет!

С Новым годом,россияне,
С новым,добрым,мирным!
БлАго вам,мои земляне,
Будь же год счастливым!