Дай мне мультик посмотреть

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Заберу планшет у брата.
- Дай мне мультик посмотреть...
Нет, про танки мне не надо.
... Мне бы - "Маша и Медведь".

Только в "танки" брат играет
И планшет не отдаёт...
В Телевизоре у деда
Биатлон пока идёт.

Ну и ладно... - порисую,
Или к бабушке пойду
И в её клубочках ниток
Я порядок наведу.

А бабулечка мне вяжет.
С ней тихонько посижу.
Как петелька за петельку
В платье лягут погляжу.

Сказку бабушка расскажет
(Можно мультик не смотреть)
Даже брат пришёл к нам слушать
Сказку "Маша и медведь"