Живые цветы

Артур Пырко
Живые цветы
Преподносит жизнь –
В этом их подлинное
Очарование.
Когда я вижу девушек,
Счастливых таких,
То невольно жалею,
Что был несмелым,
Много думал о деле – 
И даже не подошёл,
Не уделил внимания.


Декабря 2019, июнь 2020

(из сборника "Девятнадцатый бастион")

*иллюстрация Натальи Жулего