На улице довольно мерзко...

Александр Шелехин
Вдохновение Вероника Фабиан
"Живу я дальше в строках этих..."

На улице довольно мерзко,
Не прекращаясь дождик льет,
Печаль пристала очень дерзко,
А сердце вдохновения ждет.

Оно придет,подскажет рифмы,
От скуки этой я очнусь,
Иные в жизни будут ритмы,
Когда в погожий день влюблюсь.
2019