Капучино

Виктор Зуду
Мой друг, крутой мужчина,
Он любит капучино,
А лимонадный Джо,
Наш общий друг.
В кафе всегда встречают,
По – братски угощают
Меня и всех красавиц,
Которые вокруг.

Капучино, Капучино, он крутой мужчина.
Капучино, Капучино, просто молодчина!

Капучино не подкупен,
Он шериф округи.
Уважают и боятся
Недруги и други.
Обратись, придет на помощь,
Если вдруг беда.
На груди красуется
Шерифская звезда.

Капучино добрый малый,
Он за всё в ответе.
Полюбили Капучино
Взрослые и дети.
Джо – помощник у шерифа,
Молод, честен, крут.
Всем бандитам, негодяям,
Жизни не дают.

Время шло и Капучино
Сильно постарел.
Очень жаль, но наш мужчина
Отошел от дел.
Джо принял дела у шефа
И шерифом стал.
Соблюдать закон округи
Всем пообещал.

Но однажды Капучино
Наш покинул мир.
С нами жил крутой мужчина,
С нами жил кумир.
У кафе, где Капучино,
Как родной бывал.
В память о крутом мужчине
Памятник стоял.
27.03.19 год