И наступило утро

Армануш Маркарян
И наступило утро,
И солнышко в окно,
Зима идет как будто,
А на дворе тепло.

И хочется так снега,
Но, где его достать,
Его и маркет "Мега"
Не сможет вам продать.

Зимний день любуется:
Ей будто все равно,
И идет по улице
С весною заодно.

Раскрыла ей объятья:
Что ж в зиму то теперь
Носить лишь бело платье,
Одежду потеплей?

Не только то ведь счастье,
Когда зимой метель.
Бывает, что и счастье,
Когда зимой апрель.

Пусть будет где-то снежно,
А где-то потеплей,
И, главное, чтоб нежно
Дышалось, веселей!