***

Алексей Матвеец
Ну что же,
     Вот и мой пятак,
Хоть с опозданием
     и все же,
Безумно,
     несказанно рад
Услышать,
     что случилось чудо
Волшебно расцвели сады,
     В твоей улыбке не случайно
Уверен -
     чуду рада ты,
А я за вас
     чуть-чуть печально
Тепла,
     заботы,
          очага
С меня неловкие
     объятья,
Цветок твой главный у тебя
Лелей, люби,
     и море счастья.