486. От Рождества и до Креста

Вальдемар Урбан
20.12.2019
От Рождества и до Креста,
Любовь Господня для меня.
Чтобы простить мои грехи,
Господь Небесный приходил.

Утро рассвета нового дня,
Солнечным светом зальёт небеса.
А на земле всё как в серебре,
Росою рассыпанном по траве.

От Рождества и до Креста,
Любовь Небесна для меня
Чтобы простить мои грехи,
Господь и... Бог наш приходил!

Солнце лучом коснётся меня,
Словно обнимет так нежно любя.
Город Небесный вижу вдали,
Солнца не вижу мне Свет-это Ты!

От Рождества и до Креста,
Любовь велика для меня.
Чтобы простить мои грехи,
Царь наш Небесный приходил.

Солнца светом залиты поля
Так совершает движенье земля
Всею душою, сколько есть сил
Благодарю то, что Бог совершил.

От Рождества и до Креста,
Любовь Господня для меня.
Чтобы простить мои грехи,
Господь Небесный приходил!
                W. Urban