***

Любовь Горюшко
Где-то в конце декабря,
Когда дед запрягал уже сани.
На листке календаря
Написала свое я желание.

А зима за окном заметала,
Белым снегом, замерзший город.
Я тебя в своих снах искала.
С тобой - встрече- искала повод.

Я подушке, слезами, шептала
Как скучаю без рук твоих.
А она мне в ответ обещала-
Сохранить наш секрет для двоих.

Я просила у ветра песню,
Чтобы спел и тебе и мне.
Забывала тебя я, честно.
Только сердце сказало- "НЕТ". .

Но с судьбой тут глупо спорить-
"Не твоя" я, а ты "не мой" ..
Просчитались в "амурной конторе"
В том что я заболела тобой.

Не помогут таблетки, пилюли,
Самой горькой микстуры настой.
Просто взгляды однажды столкнувшись,
Зацепились душа с душой.

И уж если сложилось так,
Что нам вместе с тобой не быть.
Чтоб исправить "амурный" брак
Хочу, счастье, тебе подарить.

В декабре, когда верится в сказку.
Загадала желание я-
Чтобы был ты любимый счастлив.
Чтоб хранила тебя судьба..

19.12.19