Поздняя любовь

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Ни вместе снова в Новый год!
Досадно это и обидно!
Когда же будет нашим всё,
А не далёким,хаотичным?!
И настроение не то,
Каким должно бы быть по жизни!
Ведь нам с тобой,ни всё равно!
Ведь быть нам хочется поближе!!
На всю оставшуюся жизнь,
Дано с тобою нам влюбиться!
А наша паутинка,жизнь,
Может вдруг взять
И прекратиться!.....
Бывает поздняя любовь,
Крепче бетона,- говорится!
Зачем она,коль мы с тобой,
Не можем воссоединиться?