Вразнобой и ни о чём

Слава Курский
***
Дамы и господа,
Учтите это навсегда,
Что господином можно быть,
Но друга чтбы не забыть.
***
Товарищ и господин-
Пожалуй, это хрен один,
Тот и другой когда утих...,
То хрен всё знает и про них.
***
С полулитры господам
Так приятно видеть срам
Где один сплошной бедлам
Даже средь невинных дам.
***
Коль прижал её к забору,
То люби уж до упо'ру,
Потом веди её в орех
И прнимай там с нею грех.
***
Сходили мы в лощинку,
Сыграли в чертовщинку,
Закурили табачок-
Продрал до пяток, до кишо'к.

19.12.2019